Светлый праздник!

Иулия Беликова
Я сегодня, во второй раз, приняла крещение !
Я сегодня, ото всех гадостей... освободилась !
Я сегодня, отстояв у алтаря, приняла решение !
Я сегодня, в купель окунувшись, за ново родилась !


Так случилось...Нужно было подтвердить моё мнение.
Интуиция ? Душа ? Дедукция ? Не знаю... Подтвердилось !
Снова взяли своё... Разомкнули весь круг сомнения.
Давно меня тревожили...Требовали...И так сразу - Свершилось !


Батюшка меня пожурил :" Что же ты...презрев ПРАЗДНИК, у меня !
Туфли скинула, не удобные ! Во всё чёрное нарядилась !
В глаза мне глядя ! Стоишь, улыбаешься, с краю, у алтаря.
Я обряд помазания совершаю ! Что бы ты, грешная ! Переродилась..."


У меня сегодня СВЕТЛЫЙ праздник ! По не воли.
Первый кто помазал, право не имел.
От его, НЕ ВЕРНЫХ, касновений, падала на пол без боли...
У меня сегодня СНОВА праздник ! Значит БОГ так захотел...