Чем я тебя обидеть так смогла?

Ксения Газиева
Чем я тебя обидеть так смогла?
Что ты ушел и адрес не оставил.
В другую жизнь. И начал все с нуля.
Меня в известность даже не поставив.

Ты поменял привычные маршруты,
Друзей. Работу. Даже номера.
А я ждала. И каждая минута
Мне длилась бесконечно у окна.

Опять дожди. И твой звонок украдкой,
А голос стал отчаянно сдавать,
По телу жар. И в этой лихорадке,
Молчала и не знала, что сказать...

И бился пульс. Молчания минуты...
И мысли в память снова унесли,
Звучали еще долго в переулке,
На цыпочках, прощальные шаги...

Ксения Газиева