С тебя

Маус Хантер
Утро начинается с тебя.
День продолжается с тебя.
Ночь начертит окружность синевы.
Свет нитями в окне,
Холст, уснувший на столе.
Уставший гончарный очаг любви.
Я храню твой взгляд в душе,
Старость льда гаснет в теплоте.
От очей шепоты мольбы,
Ты, прости, меня прости.
В мире слышу красоту,
С Землей сердцебиением иду.
Нежность у солнца, дарящего жизнь  ростку.
В боль тебя не позову.
Мост придам опять огню.
Строки..всё сначала..будут по утру..
Я рисую образ на холсте.
Свет запутался во тьме..
От очей шепоты мольбы.
Ты прости, меня прости.
Утро встречаю без тебя.
День, как маятник, борьба.
А у ночи – лишь твои черты.
Свет тканью на столе.
Холст пеплом в очаге.
Бога дар почувствовать зов любви.
Не забыть мне взгляд в душе.
Равнодушье сковано в мольбе.
В ней спасение найти.
Ты прости, меня прости.