Приветствую тебя, ужасный день

Александра Дроздюк
Накинув маску выхожу из дома
Приветствую тебя, ужасный день
Вокруг лишь лесть, она здесь невесома
И я плыву по ней, я словно тень
Чужие люди, гнусные намёки
Они, конечно, могут измотать
Подставы, ложь и вечные упрёки
В могилу могут запросто загнать
Но мне плевать, я не одна на свете
Друзья, семья-опора, хоть куда
Улыбки, радости и всё в одном букете
Ходить без маски с ними нет труда.