Всё вокруг любовью сияет...

Юрий Алексеев-Мценский
За окном черёмуха вся в цветах,
В небе тучки с радугой в облаках.

Птичья трель летит с каждого куста,
Под кустом трава, вся в цветах она.

Всё вокруг наполнено суетой...
Всё вокруг заполнено красотой.

Ничего нет лишнего не понятного,
Ничего нет странного, невероятного -
Всё вокруг в любви пребывает,
Всё вокруг любовью сияет!


Северный Урал. Краснотурьинск, май 2015

Фотография "Краснотурьинская черёмуха" 2015 г.