лунный зайчик

Лерыч 21
Лунный зайчик скользит по обоям,
На антенну присела Луна.
Показалось, что нас все-же двое,
Только ты оказалась одна.
Лунный зайчик скакнул на подушку,
Затерялся в движении штор.
Просто эта смешная зверушка,
Убежала на вольный простор.
Ночь развесила звезды в тумане,
Ветер гонит стада облаков.
Так случилось и лучше не станет,
В галерее не сбывшихся снов.
Лунный зайчик в ночи потерялся,
Лишь оставил мерцающий след.
В нашей памяти где-то остался,
Как любви безответной привет...