Другу Серёге

Крымский Сергей Крым
У меня есть друг Серёжа, это не простой прохожий
тот что с пьяной, наглой рожей, проходя мимо витрин...
Наш Серёжа всем поможет, у Серёжи бицепс твёрже
Да и выглядит по строже, просто русский господин!!!

Наш Серёжа темнокожий, потому как папа тоже
Он из Африки похоже, Сенегала гражданин...
Мама русская на верно, может даже это скверно
И во всех играла ревность, что он у неё один...

Но на глаз так сразу видно и Серёге не обидно,
Он теперь жених завидный и накаченный весьма...
Выйдет утром, весь хороший, сразу видно что Серёжа
Видно что из молодёжи, загорелый лишь слегка...

Наш Серёга добрый малый, он чувак ещё бывалый
На добро не запоздалый, а со злом просто борец!
Наш Серёжа всех не гложет и не на кого не схожий,
И на вид совсем моложе, просто классный молодец!!!

Вот такой мой друг Серёжа, я конечно может тоже
Стану на него похожий, если рядом гуталин...
Но давайте судить строже..., если б русских всех Серёжей,
было бы немного больше..., изменился целый мир!!!

 S;n;gal — государство в Западной Африке, к югу от реки Сенегал, по которой страна получила своё название.