Дождь стучит по подоконнику

Телла
Дождь стучит  по подоконнику,
Как  небесный  метроном
Он  с  земли смывает  хронику
Происшествий  и  времен,
Точен   до   самозабвения,
Смыл   разлук и встреч  следы
И   любовное    затмение,
Там,  где  были я  и  ты...


художник Джефф Роланд