Снегопад

Надежда Назарова 5
Пух лебяжий –
Белый, белый –
Снегом ляжет
И застелет
Покрывалом
Землю-ложе.
Снега – валом,
Пуха – тоже.

Снег закружит
И минуты.
Вечер вьюжный
Свяжет путы.
Станет сонным
Сумрак зимний.
Мир утонет
В снежной сини.



  15.01.2015 г.