немного перашков

Сергей Грей
стоять нелепо  в карауле
я сел, а лучше бы прилег
так выдумать мой честный дядя
не  смог

я честно слушал пианино
соседи пели под него
а утром вставил в перфоратор
сверло

а я художником не стала
изо преподавать зачем
я в медицинский скоро дело
врачей

к прошедшему ДР Пушкина
(стёб)
я не хотел тебя татьяна
сказал жендос теперь хочу
но ты теперь меня динамиж
дрочу

мадам, давайте вам впердолю
вадим наталье говорит
наталья говорит не стОит
стоИт

куда стрела моя папала
пусть будет там моя жена
иван включил ракетный комплекс
стрела

все женщины немного дуры
сказал василий ей назло
и сразу сделался рогатым
козлом

любовь пришла и не уходит
иван был очень этим зол
а люба думала какой он
козел

белка песенки поет
и орешки все грызет
и под этот бля(зачеркнуто) вот шансон
вася выпрыгнул в окно