***

Радмила Данс
Забери свое зелье - я танцую по краю, по каемке иллюзий я со смехом иду с придыханием злости, ощущением смерти, проявлением жизни в просветленном бреду я пойму твое имя, догадаюсь, что знала,только все забывала - так зовут и меня, и рассыплется жемчуг, звук и цвет растворятся возвращаясь в начало бесконечного дня забери свое зелье...

2015