ад для самых маленьких

Алексей Папонов
Разложение и гной
Навсегда теперь со мной.
Смерть с косою говорит -- поздняк метаться,
Не окажешься живой.
Рассыпайся ж ты трухой,
Разлагайся требухой,
Черепушкой белой пой:
-- Разложенье-гной!

Волокут меня на суд,
Прям по воздуху несут.
Мытарь-демон говорит -- поздняк метаться,
Если ты греха сосуд.
Угрызенья угрызут
(А сомнения сомнут).
Пой, осталось пять минут:
-- Волокут на суд!

Адский жупел и огонь
Ворошит чёрт когергой.
Кочегар-бес говорит -- поздняк метаться,
Позабыл тебя Благой.
Прыгай в пламени блохой,
Просолись слезой, чехонь.
В пекле мучась, пой нагой:
-- Жупел и огонь!