Твоё сердце плачет от боли

Вячеслав Морозков
Твоё сердце плачет от боли
от пустой безответной любви
Отдашь всю себя без остатка..
В глазах блеск накатившей слезы.

Бьёшься в клетке израненной птицей
А в ответ -  равнодушие,  лёд..
Как чужая,  не дорогая..
душу -  словно царапает кот..

но быть может чужа ты чужому?
а поэтому - недорога
может тем,кто тебя не достоин,
твоя душа быть родной не должна?

может зря "чужой" в твоем сердце,
занял место, дай бог не совсем..
он живет там, других не пуская,
тех, кто может "попасться в твой плен"

пока сердце "чужой" занимает,
что без слов его- трудно дышать,
будешь дальше чужой и немилой.
а "родной" - будет рядом страдать

только ты его не заметишь.
пройдешь мимо, другой стороной
потому что тебе нужен этот-
не родной, а какой то чужой....