Я года считаю...

Елена Сыэрт
                У меня всего одна морщина,
                Я сейчас на ней сижу.
                Луиза Кальман,122 года.


              Я СВОИ ГОДА СЧИТАЮ,
              Я ГОДАМИ ДОРОЖУ,
              НО У МЕНЯ ОДНА МОРЩИНА,
              Я СЕЙЧАС НА НЕЙ СИЖУ.