Будни

Йошивара Сергей Паранюшкин
Разваливаешься
Из брюк вываливаешься
Телом дрябнешь
Зябнешь
Чихаешь
Бухаешь
Всех утомляешь
На нервах играешь
Окно затворяешь
Глазами съедаешь
Ночами рыдаешь..
И умираешь.