Синева...

Зоя Видрак-Шурер
...И хочется писать, и говорить,
И верить: что однажды так случится:
Взлетит над океаном Лебедь-Птица: 
сокровища-крыла - парить, парить!      
Над нею и под нею - синева.   
Синай не так ли встретил Моисея?   
Старейшин с ним.
Синее и синее
Подножье  у Престола  Вечного.
Свободы Дух....
А точки да слова...
Так я опять сама в себе копаю.
Жемчужинку найду и выпью чаю,   
Чтоб счастьем не кружилась голова.
Ах воля! Синевы блаженный миг!
Я там была! Летела, точно шарик...
Но ангел тронул нежными крылами...
Вернул меня обратно в дольний мир.