Пройдя все испытания и боли

Ольга Азарёнок
Я мысли передам на расстоянии -
Всем тем, кто будет слышать и готов
Принять для осмысления Послания,
Как Свет, идущий с вечности высот.

Искать я буду мыслью озарение -
Извечный, чудотворный Свет-Родник,
И открывать повсюду вдохновение,
И созерцать душевный свой тайник.

Душа открыто жаждет пробуждения,
И образуя нравственный удел,
Она стремится получить движение
От праведного Духа – в безпредел!

Пройдя все испытания и боли,
Разлуки, страсти и страдания от зла,
Душа узреет Истину на воле,
Когда покинет тело из стекла...

25.04.15