мечта

Нино Мария
Я хочу жить в красивом доме
Чтобы двери не закрывались.
Что бы каждый мой новый знакомый
Мог зайти, просто так, улыбаясь
Слушать песни мои под гитару
Выпить чай с медом или вареньем
Что бы мы отмечали дружно
Новый год или дни рожденья.
И что б дом мой светился любовью,
В нем друзья согревали сердце,
Одиночество - место боли,
Красота, как бальзам на  сердце.
Если б я была президентом,
Я б детей во дворцах селила.
И тогда вся моя планета
Ярче солнца от счастья светилась.