Цветочек

Александр Яснопольский
Могу ль не думать о тебе, когда вздыхаю поминутно,
И пред глазами облик твой, а остальное как-то мутно?

Хочу я выпить океан из наших тайных наслаждений!
Обнять желаю хрупкий стан и уловить порыв мгновений!

Проходят медленные дни, и мы с тобою ближе, чаще...
Заочно пьём нектар любви с одной единственной мы чаши.

Весь мир расцвёл в моих глазах и стал ещё сейчас прекрасней.
Сияет облик твой в лучах... Цветочек - солнышка атласней!