Волки

Сучков Виктор
Если в лесу ты остался один,
И слышишь шорох в кустах впереди,
Знай - это звери охоту ведут,
Жертву учуяв свою за версту.
Стой! Убегать,поверь, смысла нет!
Волки всюду отыщут твой след.
Их приведет к цели твой страх.
Они разорвут тебя в пух и прах.