Быть ответственным за слёзы...

Майя Горбунова
Говоришь любишь...
А она плачет...
Вечер провожает
Без тебя...
Ничего не знаешь...
Ничего не значат
Милые и
Старые слова...

Молитва - это
Серьёзно...
Улыбка - это
Легко.
А быть ответственным
За её слёзы,
Лишь только любящим дано.

Вы не говорите
Все время молчите,
Друг от друга носит
Далеко...
Только очень глупо,
Как-то следите,
Кто из вас первым
Сорвется в окно....

Молитва - это серьёзно,
Улыбка - это легко,
А быть ответственным
За слёзы -
Это не каждому дано.

Виноватый - правый
Смешные строчки,
Ведь любовь не ищет
Своего.
Ты безумно счастлив
Глотаешь почту,
А у ней волнение
Жжёт нутро.

Молитва - это серьёзно,
Улыбка - это легко,
А быть ответственным
За слёзы - это
Только любящим дано.

12.06.15г.