***

Онсамый
Меня убивали и я убивал...
Но так меня не презирали,
Как тут на родной на моей же земле,
Чиновники и генералы.

Слова и заботы засуньте себе,
Хотелось сказать,чтобы в @опу.
А вы всё пищите о лучшем,что ждёт,
И аж расцелует Европа.

Мы так ей нужны,как студентке сифон,
Как зайцу нужны габариты,
Америке так же,как нужен гурон
И так,как туристу москиты.