Антология июньских импровизаций. Мария Бессонова

Юлий Давидов
Бессонова
в бессонной келье
тель авивской ночи
тюбиком высокой
как канторские голоса
замужней плоти
выслушивая просьбы
неприкаянных холстов,
домохозяйки
гордыми собой мазками
им раздавала подаянье
красок.