Не забыта

Ефим Алхимов
Не забыта любовь.
Не забыты слова.
Иногда голова
Вспоминает их вновь.

Силуэт не забыт.
Нарисован в душе.
Цел от пят до ушей.
От дождей не размыт.

Не забыты мечты,
Что тянули наверх.
И упругий орех
У широкий плиты.