Бумажный человек

Игорь Гай
Ты знаешь, я не идеал!
Психую,иногда кричу,
Но никогда не придавал
И сам предательств не пращу!

Ты не стесняешься себя,
Чтобы лакать с самого дна,
В погоне быстрой за двумя,
Останешься,как перст одна.

Есть выражение одно,
Вернее это афоризм,
Заплачем потерявши всё,
Когда имеем не храним!!!

Ты хочешь всё в один момент,
Вот так вот быстро обрести,
Но смысл "мыльных" кинолент
Чтоб до конца с одним пройти!

Тот у кого сейчас есть всё,
На тебя даже не взглянёт,
"Посмотрит на твоё бельё"
И мимо холодно пройдёт!!!

Ты ищешь, вроде бы любви,
Со мной деля одну постель,
И иногда лишь уловим,
Весь ваш душок,шлюшка-мамзель!

Ты мечешься сама в себе,
Трусость - гавняная черта,
Делясь с подружками о тех,
Кем якобы ты понята!

Всё время шепчешь о любви,
Зажав меня в своё кольцо,
Потом хватает совести,
Смеяться мне прямо в лицо.

Я сыт по горло ото лжи,
Да!ты умеешь накормить,
Втыкая медленно ножи,
И с этим можешь как то жить!

Так вот! последняя строка.
Знай то,что я не идеал,
Теперь ты можешь всех искать,
Конец,я всё тебе сказал!!!