Я совсем не ангел

Александра Дроздюк
Прости меня, но я совсем не ангел.
Прости, но я немного знаю ад,
Просто вокруг не люди-сиаманги
И каждый испоганить тебя рад.
Я иногда пытаюсь быть добрее,
Радушностью пытаюсь вся сиять.
Пытаюсь людям я побыть роднее,
Но мне от них лишь хочется бежать.