грустно...

Солэйн
Я могу быть самою нежной,
Но не знаю как полюбить,
И, раскрывшись лилией снежной,
Оставаться в душе как гранит.
Я могу быть и честной и верной,
Никогда не смогу изменить.
Но осыпав теплом надежды,
Мое сердце не сможет любить.