Владыкам темноты

Алекс Василен
Когда же вы нажрётесь, господа?
Заплыли все извилины в мозгах?
Народ свой довели, спрошу - Куда?
Тупик я вижу, под названьем КРАХ.

У пропасти ослепший вдруг прозрел,
Заговорил от ужаса немой.
Где ваш бесчеловечности предел?
Ответьте, кто владеет темнотой!

Да разве можно совесть и добро,
И весь народ продать за унитаз?
В стране повсюду рукоплещет зло,
Ответственность за всё лежит на вас!

Притормозите гонки, господа!
Настало время камни собирать.
Не дожидайтесь Божьего Суда,
Он Честен - вас не сможет оправдать.


       18.05.2015.