Две половинки

Татьяна Казачкова
Лунные блики в воде отражаются
Старый тот пруд помнит наши слова
Что говорим, никого не  касается
Здесь не страшна нам  людская молва.
За горизонтом лишь спрячется солнышко.
Ночь нам подарит два чёрных крыла
Будем любовь пить до самого донышка,
Страстью , сжигая друг друга дотла.

Припев:
Лишь на пруду уснули белые кувшинки,
В июне ночь короткая темна.
Соединились на земле две половинки
И на двоих у них теперь любовь одна!

Может быть , поздно с тобою мы встретились
Жизнь так сложна, она у каждого своя.
Любовь подкралась, как-то сразу не заметили
Не можем жить я без тебя, ты без меня.
Наш старый пруд, ветла и эта тропка узкая
И каждый день сюда мы будем приходить.
Друг другу нужным быть, душою это чувствовать
Мгновенья счастья только на двоих делить!

Припев:
Лишь на пруду уснули белые кувшинки,
в июне ночь короткая темна.
Соединились на земле две половинки
И на двоих у них теперь любовь одна!