Зимой

Павел Марченко
Как приятно в зиму стуженную
После чая выйти гулять,
Меж сугробов в снежки - рубилово
И сосульки руками ломать.
Распугать всех ворон с собаками
На спор есть с пацанами пломбир,
И в хоккейной коробке раздолбаной
Провести меж дворами турнир.