Мой Президент

Татьяна Казачкова
Спасибо, что ты есть, Мой Президент!
А совесть, ум и честь, не комплимент
Ведь это, состояние души
Ты их не разменяешь на гроши.

Спасибо, говорит Тебе страна!
Все силы, как в былые времена
Ей не скупясь, во благо отдаёшь
К высоким целям, не боясь, ведёшь.

Всё краше и сильнее с каждым днём
Россия наша, общий с Вами дом.
Огромна и могуча ширь и стать
Пусть тучи, нам ли этого не знать?

К плечу плечо, стеной стоит народ
Всё нипочём, коль вера в нём живёт
Пока в стране такой есть Рулевой
Спокойно мне и, я горжусь Тобой!

Спасибо, говорю…
     МОЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!