***

Этернель
И все же навеки останусь
Таинственной и простой,
По камням отвесным взбираясь
Нездешней дышать красотой.

И кони мои не крылаты,
И тропы мои не ровны,
Но все, чем мы вместе богаты,
Трофеем приносим с войны.

Что ж, Рыцари, выше знамя!
Нас в битву ведет не сон -
Он яростен, словно пламя,
И шторма быстрее Он.


20 мая, 2008