Лилии белые

Татьяна Казачкова
В руках у неё цветы
А в сердце моём гроза
Взглянула лишь только ты
И взгляд обо всём сказал.
Тропинка на старый пруд
Вдвоём не пройти никак
Где, лилии сплошь цветут
И даже, в её руках.

Припев:
Лилии белые, что же вы сделали
Там, на забытом пруду?
Нежная, милая, девушка с лилией
Знай, что тебя я найду!

Как солнце из нитей вся
В лучах золотых закат
Осыпалась вслед роса
Да в памяти нежный взгляд.
Мечты за тобой зовут
Ты, словно в ночи маяк
Притих, засыпает пруд
Вдоль берега весь в цветах.

Припев:
Лилии белые, что же вы сделали
Там, на забытом пруду?
Нежная, милая, девушка с лилией
Знай, что тебя я найду!

Невиданной красоты
Поверьте, забыть нельзя!
Ну где же, ну ,где же ты?
Как неба лазурь глаза!
А дни всё быстрей бегут
Откликнись, подай же знак?!
Скучают цветы и ждут
Чтоб в свадебных стать венках.

Припев:
Лилии белые, что же вы сделали
Там, на забытом пруду?
Нежная, милая, девушка с лилией
Знай, что тебя я найду!