Пони

Татта Дзалатти
В детском парке - старый пони.
У него глаза печальны.
Он с утра стоит в загоне.
Он растерян… он скучает…

Почему-то спят качели…
Паровозик не несётся…
Дремлют львы на карусели…
И совсем не видно солнца…

Под  дождём поникли клёны…
Нет весёлого народа…
Не расстраивайся, пони!
Это  просто непогода…