Переворотное - Вера Зубарева

Евгений Невельский
     Это переворот. Пишу под кроватью.
     Стол и тетрадь арестованы. Ручка в подполье.
     После полуночи предпочитаю скрываться.
     Только чернила пока что бушуют на воле.
                Вера Зубарева

Это конец. Стол и тетрадь расстреляли.
Ручку взяли живьём на проваленной явке.
Ощущаю погоню, но ухожу по спирали.
Кровать скончалась от пыток. Сплю на какой-то лавке.
Рифма загнана в угол, на поэтов охота,
Через неделю-другую забудем об алфавите.
Вчера погиб черновик, предал несчастного кто-то.
Я ухожу в подполье.
Так что стихов не ждите….