ласточки - пастораль-пятиминутка

Алексей Папонов
ласточки в небе вечерне-циановом
между домами толпою летучею
яшьте свою мошкару богоданную
в пастбищах тучных под завтрашней тучею.
ласточки — ночь в небесах наливается —
прочерки чёрные, писки, смятение.
слепо наверх посмотреть — и сливаются
между высотками с небом растения