Удиви ты меня чем-нибудь...

Виктория Иванютина
Удиви ты меня чем-нибудь,
Дай почувствовать мне, что желанна,
Что с тобой не случайно наш путь
Пересечь пожелала фортуна...

Убери во мне скептика прочь,
И цинизм раствори в одночасье,
Чтоб душа распахнулась и в ней
Поселилось безмерное счастье...

10.06.2015