Полукругом горизонт

Андрей Михайлович Нечаев
Полукругом горизонт
От восхода до заката.
Как пронзительна вода
Волны плещутся легато.
На душе покой, светло
Все утихло что болело.
«Коста брава», коста влево*
Я король, ты королева.
   * название побережья рядом с Барселоной буквально – берег дикий
30-05-2015