Открытка

Эмилия Новрузова
Открытка из бездны рассвета.
Все краски смешались в небо.
От музыки только нетто
Осталось к началу лета.
От ночи остались хлопья,
От утра - упрямые грозы.
И если ты захочешь,
Меня не останется тоже.