Я попробую испариться...

Ведьмина Пустошь
Я сгорела дешевой спичкой.
Утомилась, опять играючи.
А хотелось бы в небо - птичкой,
Улыбнувшись, жить припеваючи.

Может просто немного старости?
По тугим изможденным венам
Проплывает, как белый парусник,
О мои разбиваясь стены!

Нарисую образ туманный
Я дождем, что из глаз струится.
И в тот день, что немного странный,
Я попробую испариться.