Хочу, чтобы ты была рядом

Юрий Иваньков
Хочу, чтобы ты была рядом,
По утрам пироги пекла.
По вечерам гуляли садом.
Наша жизнь беспечно текла.

Нет никого уже из близких,
Сгорает на столе свеча.
А в небе солнце в тучах низких,
Нет рядом твоего плеча.

Гуляем по белому свету.
Одиночество, я и ты.
Так почему до сих пор нету,
У нас с тобой одной судьбы?