Такого не было давно...

Этернель
Такого не было давно:
Ребячились ручьи,
Их слов звенящих серебро
И шепот - как врачи...

Я был не раз и там, и тут,
Искал тебя во сне,
И было видно: на лету
Ты знак послал Весне.

Ты лишь слегка взмахнул крылом,
Скользнула твоя тень,
И не заметил, как потом
Я счастлив был весь день.

Я вновь бродил то тут, то там
И собирал цветы,
И разбегались по волнам
Крылатые мечты....



                август, 2011