Памяти дорогого руководителя...

Ольга Волкова 51
10 июня 2015 года перестало биться сердце Кулемина Владимира Викторовича.

Слезы в глазах...расплываются строчки,
Ушли Вы от нас навсегда!
Пусть кто-то постарше,но мы Ваши дочки,
"Вечора" теперь сирота...

Талантом своим никогда не скупились,
Учили нас песню любить.
Крутые слова Ваши быстро забылись,
Ведь Вы так умели шутить!

Поэзии,музыке душу отдали,
Вложили их в наши сердца.
Мы все сохраним...и людям подарим,
Пусть песням не будет конца.