Взлеты и падения

Мадина Абрегова
Прости, Судьба, тебя звала злодейкой.
Была я в колесе застрявшей белкой.
И в серых красках рисовался мир тогда,
Вера давалась мне не без труда.

Надеялась пройдут вчерашние обиды
И заиграют на душе моей флюиды.
Луна расскажет моего существованья суть
И солнце ярко осветит мой путь.

Как странны все падения и взлеты
И не зависит это от погоды.
Я странник, потерявшийся в глуши...
Между разумным миром и моей души.