Песня ангелов

Этернель
О детях, которыми мир спасен,
Неведомый край, цитадель волшебства,
За ними по тайным дорогам пойдем,
На что никогда не имели права.

Затихнут, уснут золотые шаги,
Никто по следам не отыщет путей,
Воздушные эльфы слагают стихи
О подвигах славных бесстрашных детей.

В лесу аромат небывалых чудес,
И тени мелькают средь частых стволов,
Но свет неприступный высоких Небес
Венцом осеняет тех кротость голов:

"Ты нас посылаешь на яростный бой,
На битву последних отрядов Царя,
И если нам честью - погибнуть с Тобой,
То мы за Любовь воевали не зря."

Тогда мы получим на все ответ,
Который иначе никак не найти,
И нам улыбается золота свет,
Но только в самом конце пути..


31 марта, 2009