Я нуждаюсь в Тебе

Вадим Знаковян
Я всегда в Тебе нуждаюсь
Милый Друг, Иисус Христос!
Без Тебя - я спотыкаюсь,
Проходя долину слёз...

Без Тебя так одиноко,
Мою душу страх пленит.
Я скитаюсь так убого,
И тоска виски щемит.

Я нуждаюсь в Тебе Друг мой,
Не оставь меня совсем!
Без Тебя окончу путь свой,
Во Святой Иерусалим.

Подкрепи меня в дороге,
И подставь Свое плечо.
В миг исчезнут все тревоги,
Станет сердцу горячо.

Станет светла ночь сомнений,
И туман тоски уйдёт.
Страх уйдёт с моих владений,
А душа вновь жить начнёт.

Я всегда в Тебе нуждаюсь,
Милый Друг,Иисус Христос!
Без Тебя - я спотыкаюсь,
Проходя долину слёз...