Всё от того, что не любили!..

Влад Лутенков
Ещё не все в нашем саду, цветы распустились, Ещё не вся на деревьях, появилась листва, Ещё не все птицы, из тёплых краёв возвратились, Ещё не вся застелила землю, полевая трава. Уже не так как прежде и солнце весеннее греет, Уже не те нам стали, привычные, майские дни, Уже не так как раньше, для нас всё расцветает и зеленеет... Как и чувства стали не те, к тебе совсем мои. Ещё не все мечты, для нас двоих сбылись, Ещё не всех познали, радостных, чудесных жизни дней, Любви взаимной, открытых, близких чувств,- не дождались, Со временем немалым, они лишь оказались,- холодней. Ещё не всё, с тобою в жизни обсудили, Ещё не всё друг другу, так многого и важного сказали, Всё от того, что мы друг друга просто не любили, С годами дальше отдалялись и навсегда чужими всё же стали!..