Обращение к юным поэтам, которые его не прочтут

Лерос Келнс
Прочтя стихи, всех тех как я,
Что пишут лишь о накипевшем,
Кричать хочу. Рыдать, моля
Верните поэзию
Ту, что прежде.

Ведь можно без матов сказать о любви
И общество нынешнее не оскорблять.
Вас только послушать,
Дак лишь суицид.
А если девушка, то будь она ****ь.

Верните искусство.
То, чем мы жили.
То, что читаясь, на слёзы толкало.
Верните, прошу вас, стихи о любви!
Хочу чтобы поэзия не умирала!