Святая Русь

Татьяна Палагина-Абаляева
Родной причал.
Святая Русь!
Тобой горжусь
И воспеваю.
Тебе в любви
Своей клянусь,
Хотя, порой,
Не понимаю.

Тебе хочу
Добра желать
И возрождение
Увидеть.
Чтоб ты была
Всегда нам Мать
И не посмела
Нас обидеть!