Overkill

Феофан Древний
                I have seen the shape of space
                I have nothing but the world
                I have nothing to take its place
                I don't believe a word...

                Lemmy Kilmister




В охватившем безумии помесь знамен.
Переклички, бои, горсть знакомых имен.
На полях дождь кровавый ржаные колосья польет,
Собираются пешки в последний безвестный поход.

Не осталось приказов и кем-то хваленых границ.
Скачет п`о небу с Марса табун вороных кобылиц.
Наливается алым висящая сверху звезда.
Расцветают вулканы, в морях закипает вода.